BluRay

Akhir-akhir ini saya lagi asik ngoleksi film-film kualitas BluRay (film dg high-definition video). Kualitasnya g kalah sama versi HD-nya. Jadi, pas nonton tuh puas  banget soalnya jernih dan gak ada semat-semutnya. Sayangnya film-film macam ini bener-bener nguras kapasitas hardidsk. Satu film aja (dengan durasi kurang lebih 1 jam 30 menit) sampe 4,6 GB. Apalagi yang durasinya nymape 2 jam lebih (kayak The Dark Knight), ukurannya bisa nyampe 8 GB (weeuuuh!). Film-filmnya sendiri saya dapet dari temen-temen Rileks yang mo berbaik hati buat sharing, hehe..

blu-ray-logo-718027bmp

Saat ini, saya dah punya 7 koleksi film berkualitas BluRay ini: Harry Potter and The Sorcerer’s Stone [2001], Spider-Man 1 [2002] , Spider-Man 2.1 [2004], Cars [2006], Kung Fu Panda [2008], Wall-E [2008], The Dark Knight [2008]. Meskipun makan harddisk tapi worth it lah buat dikoleksi! ^^

Next Target : Harry Potter and The Chamber of Secrets, Harry Potter and The Prisoner of Azkaban, Iron Man, Incredible Hulk (hehe..)

Info lengkap BluRay

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s